Шестой А

Марина Мясникова 2
Смотрят дети с фотоплёнки
Этот наш шестой А класс,
Подросли наши девчонки ,
Из мальчишек каждый АС.

В белой кофточке и юбке
Внучка Сашенька моя,
И с улыбкой алые губки
В глазах осени заря .

В руках букет -хризантемы ,
Быстро времечко идёт,
Придёт время для взрослений,
Всё меняется ,течёт.

      08 09 2019.На фото 6А класс