***

Людмила Журавлева Овчинникова
Писал сентябрь с натуры листопад,
Плескался в лужах забияка-ветер,
Румянцем рдея, робко, наугад
Ступал рассвет... А ты его не встретил...

На взлёте, в облаках снискав покой,
Покинул по английски, не прощаясь..
Но звуки, воплощенные тобой,
Остались хрупким, просветленным счастьем...