От тюрьмы, да от сумы

Олег Зайцев 4
Вдохновение Алексей Кошелкин "Для министров"

Для министров, президентов
Я совет не хитрый дам:
Не сажай в тюрьму студентов,
Попадешь в неё и сам!

Очень дельный совет. Пофантазирую немного:

От тюрьмы, да от сумы...
Сидели разные умы.
Ну а что? Тепло и сухо
Вот такая развлекуха.