Потом...

Людмила Журавлева Овчинникова
... И каравеллы карамельных облаков
Из года в год скользят неслышно вглубь веков,
Небесный лик меняя беспрестанно,

В путь провожает их бессонный женский взгляд,
И одуванчик-солнце трепетно сиять -
Живущим на земле - не перестанет...

... И даже в час, когда меня не станет.