На краю бездны

Маргарита Сосницкая
На краю бездны я танцую,
Не кинуться чтоб вниз –
Паван, тандав, кадриль любую,
И если вихрь завьюжил, твист.
Но коль я с края все ж сорвусь,
Не полечу, не кану в бездну,
А ввысь юлою вознесусь,
В предзвёздную лазурь небесну.

02.09.2019