В привычку входит желание покоя

Любовь Паршина Кочукова
    ******
  В привычку входит желание покоя
  (закрывшись в скорлупе по течению плыть)-
  токсично болото привычного застоя,
  деградацию не скрыть.

  Особенность человека - развитие,
  мир его ощущений и чувств,
  ведь каждое в жизни событие
  неповторимый имеет свой вкус.

  Иногда нам судьба помогает-
  дарит шанс к осуществлению мечты,
  но неуверенность страхом пугает
  ритма привычного нарушить пласты.

  На своих ошибках все мы учимся
  и выходим другим человеком,
  мечту осуществить получится-
  по праву гордимся этим успехом.