Вишу марионеткой

Ирина Молочкова
Вишу марионеткой
На ниточке небесной.
Святую рать таблеткой
Смешу. Им интересно.

Поддёрнули тихонько -
Сорвался ритм сердечный.
Такая работёнка
У них, всецело вечных.

     19.00   8.09.2019