Звонит мой бывший. Шансон-шутка

Анна Рыбба
Звонит мой «бывший», непрерывно жалуясь
На нынешнюю женщину свою –
Ему, похоже, боком вышли «шалости» …
В ответ я только песенку пою!

(Припев) А перцы фаршированные тушатся
                в испытанном семейном казане,
                захочешь отоспаться и накушаться,
                ты помнишь адрес – приходи ко мне!

Готовить не умеет и яичницу?
Её собачка лезет к вам в кровать?
И мокрым носом среди ночи тычется?
И каждый вечер в гости ходит мать?

(Припев)

Ну, если так она тебя измучила,
То отдохни душой и телом здесь!
Забудь на два часа про это чучело …
Нет, без интима, лишь поспать-поесть.

(Припев)

Ревнива, говоришь, твоя «смоковница»?
Достанет отовсюду? Ах, прости!
Мне будет интересно познакомиться,
Вы даже вместе можете прийти!

(Припев)

Один – и насовсем? Я «очень добрая»?
И «лучше в целом мире женщин нет»?
Забыл, как называл недавно коброю?
Давай скорей, готов уже обед!

(Припев) А перцы фаршированные тушатся
                в испытанном семейном казане,
                захочешь отоспаться и накушаться,
                ты помнишь адрес – приходи ко мне!



(Ничего личного, просто готовила это блюдо.)))