Третий год...

Татьяна Зюзина-Рос
08,09,2019г
Третий год уже нет Его – милого,
Третий год без объятий живу,
Засыпаю одна и завидую
Той себе, что не знала беду.

Той себе, что светилась от радости
Когда ОН говорил о любви,
Той, что с НИМ  засыпала  в объятиях,
Той, что снились счастливые сны.