Всё видел

Евгений Шапорев
Всё видел: и Лондон и Рим,
Стеклянные башни Нью-Йорка,
Но манит к себе русский Крым,-
Российская наша Майорка.

Без нас, с пьяных глаз, развели,
Границей славянские земли.
Сидит русский Крым на мели, -
Нищают советские семьи.

Восстаньте славяне!
И, геть…
Позорную шляхту навеки.
Кацапы, хохлы – чудь и смердь,-
Вы русские все человеки!

Евгений
Шапорев

1 апреля 2014 г.