Темный лес

Аливи
Как живописно дышит на закате
Береговая линия бедра…
Рука скользит, как будто мчится катер…
Весь мир вместился в ядрышко ядра!

Подводные глубины и пещеры,
Все тайны мирозданья и планет,
Под звуки флейты этой ночью щедро
Накроет поцелуем лунный свет...

И музыка любви цветным аккордом
Ворвется, как стаккато в Темный лес!
Смывая оглушительно и гордо
Всю накипь пены с острова чудес...
 

08.09.19.