Игорю Бирюкову

Людмила Канина
( по секрету— всему свету! )

Иду лабиринтами... Нет, не стихов!
Я — отзывы, тайно, листаю!
Поверите? Да, я завидую всем,
кто завтра Ваш стих прочитает!
Кто, вдруг окунётся в словесный поток
и там захлебнётся восторгом...
Потом, Вам напишет коротеньких фраз,
из малопонятных аккордов...
А, этот— маститый, наверно, поэт:
со знанием дела оценит...
Ах, как это важно, что Ваши стихи—
не только читают, но — ценят!
Как важен простой и душевный расклад,
как важны совместные муки,
когда, кто-то тему свою изложил,
вместив в неё творчества звуки!
Когда, всяк читавший её разобрал,
сквозь ум протащил и сквозь сердце,
потом... слегка сахаром вас подсластил...
потом... пусть, добавил бы перца!
Завидую тем, кто уже прочитал
и, вновь на страницу вернулся;
свой отзыв оставил и Вам подписал,
чтоб кто-то, над этим, задумался!