Люблю...

Татьяна Крайэн
Я люблю !!..  -  Зачем ?..
               -  Сама не знаю ..
Места я себе не нахожу ..
Старую любовь не вспоминаю ,
Да и новой  -  тоже не прошу !..

Как от слёз избавиться , не знаю ,
Стон в душе сдержать я не могу ..
Ну , зачем любовь ..?!  -  Не понимаю ..
Да и в будущем , наверное , не пойму ..

Знаю только - пусть она прекрасна ,
Птицей вьётся в лёгких облаках ,
Ослепляя всех надеждой счастья ,
Мир неся на сказочных крылах ..


.. Ястреб - тоже крыльями прекрасен !..
И в полёте сказочно красив ..
Но ..  Когда-нибудь , в день солнечный и ясный ,
Молчалив , спокоен , горделив ,

Высоту  шальную  наберёт ..
      И  на  жертву  -
           камнем  упадёт ...


      
      (25.05.1981)   ~ Т.К.~