Наш Хабиб

Нелли Вершкова 2
Лазурь небесная смеется,
И благодать вновь снизошла,
И между гор раскатом вьется
Весть, из Эмиратов что пришла;.

Двадцать восьмой свой поединок
Досрочно выиграл Хабиб,
В порыве к  схватке лишь едином
Он цели новой вновь достиг!

Непобедимый Россиянин,
Джигит из Дагестанских гор,
Заставил мир вновь с замиранием
Следить, как разрешится спор.

Курмагомедов, орел наш  горный
Своей открытою душой
Вопрос решает любой спорный,
Ходы обдумав хорошо.

Бой в Абу-Даби нам подтвержденье,
Что поединков легких нет,
И, чтоб добиться вожделенья,
Надо использовать секрет.

С Дастином, сцепившись близко,
Свой опыт он пускает в ход,
Нагнув соперника так низко,
Что  вырвался Хабиб  вперед.

И третий раунд  показал всем,
Что ладно скроен, крепко сшит,
Признания нового достоин
Непобедимый наш ХАБИБ!

Встречай Кавказ, встречай Россия,
Спортсмена - воина с щитом!
Всепобеждающего сына
С лезгинкой, праздничным тостом!

Ждут поединка с ним спортсмены
За чемпионский титул вновь,
И  победитель наш бессменный
Готов со всеми вступить в спор.

Мы верим в новые рекорды,
Что принесет стране Хабиб,
Он памятник нерукотворный
В истории спорта уж воздвиг