Случай с лучом

Маргарита Сосницкая
Каждая встреча со светом, c лучом –
Случай великий, торжественный,
Ибо весь мрак лучу нипочем,
Ибо сиянье божественно.

Cлучай всегда не случайность -
Знать, ты его заслужил,
Так забавляйся ж с лучами –
Радуйся, смейся - ты жив!

2019