Волны бросят на берег твой, мокрых амфиб

Тимур Алибалаев
Волны бросят на берег твой, мокрых амфиб.

И хриплым голосом Фрэнка Синатра

Я спою о глазах твоих - "амфи-театрах"

И о коже твоей цвета знойных коррид



Я прошел через лимб, под чечетку цикады

Я пил с дьяволом на спор, и с Богом курил.

Изливал душу барменам, официантам -

Все о том, как тебя я сильно любил.



Знаешь девочка, сколько проклятий и порч

Мне судьба нагадала на картах

От того я с циганами уходил в ночь

И встречал вместе с ними закаты



Ведь дорога мне брат, и мне дом старый порт

А не шумный проспект из большого арбата,

От того ли в наслед/ство, оставили мне

Шум дождей, тишину листопадов



Рифы черных морей, паруса кораблей и маяк

В две седые полоски...

От того ли ты смотришь в глаза мои как

Будто, со стен Третьяковских.