Листопад иллюзий 08 09 19

Колхозник Волошин
Осенний листопад несбывшихся иллюзий…
Поступков от души…, а то и невпопад…
Отсутствием листвы… немножечко - сконфузил…
Что шлёпаем в грязи…, никто не виноват…

Кто с зонтиком идёт…, а кто в крутой машине…
Лишь злоба, лесть кругом…, не слышен стук копыт…
Никто уж не стремится…, восторг пить на Вершине…
И в Братство Равных Путь…, оплёван и – забыт…

Когда Земля встряхнёт…, сознание и души…
Напомнит нам что мать…, влачит Удел – раба…
Успеем ли мы стать, хотя б немного – лучше…
Или нас ждёт теперь..., лишь Вируса - Судьба...

Заоблачных высот…, добились уж в – Разврате…
А наш Порыв души…, лишь свечи на ветру…
Поправши Доблесть, Честь…, не плачем об утрате…
И скоро чёрный снег…, всё скроет поутру…

Нам Моисей принёс, от Бога две Скрижали…
Мессия шёл на крест, за Вести от ОТЦА…
В Болоте и Грязи…, отмоемся едва ли…
И бесполезно жечь…, Озябшие сердца…

Наш Путь лежит - Туда…, за звёзды…, в - Бесконечность…
Где Братство и Любовь…, взрастили Дивный Сад…
Коль лень нас победит..., чванливая – беспечность…
В Финале…: «Сдохнут - Все…!!» Никто не будет рад…

Всех Ангелы ТВОРЦА…, хранили очень долго…
Ведь больше стало нас…, слабеют их Крыла…!!
Весомей Груз Грехов… и меньше чувство – Долга…
Здесь станут вновь Ковчегом лишь Вера и – Дела…!!


     "Мироздание сегодня..." "Евангелие от колхозника"