Счастье жизни

Радомир Рокита
Двуликий мир земной дарует
Нам урок добра и зла,когда
В ночи приходит луч зари,
А ярым днём приносит ветер
Вдруг прохладу ночи.
Добро со злом прядут для
Нас орнамент жизни света
И тьмы узоров лунных.
И только в духе всё едино,
Нет никаких цветных контрастов.
Нельзя злодействуя во мраке,
Стать белым. Есть только
Честь и света путь внутри тебя,
Которые хранят любовь твою
На алтаре священного огня,
Внутри пылающего храма сердца.
И чем сильнее жизнь сжимает душу
Нашу суровым испытанием судьбы,
Тем чище ковка нашего кристалла
Духа. Дар счастья только миг,
Который долго ждёшь и
Никогда забыть не можешь.