За поворотом мечты

Мамаева Анна Сергеевна
За поворотом мечты,
На перекрестках тех дней
Я не сжигаю мосты.
Не успеваю за ней.
Она летит по прямой,
Опережая метро.
Я не могу без нее
Все остальные - не то...

В моей больной голове
Опять пульсирует ток.
Я заколдован навек.
Осенний желтый листок
Мне упадет на ладонь
И не расскажет свое.
Сжигает, словно огонь
Весь этот мир без нее.

И отражается ночь
В моих бездонных глазах.
Никто не сможет помочь
И не подскажет слова.
Начертаны имена.
Как объяснить темноте,
Что мне нужна лишь она
Все остальные - не те...

И я лечу по прямой,
Опережая ее,
И ветер в ритме со мной
Рассвету песню поет.
Все, что захочет - отдам,
Достану звезд с высоты.
Я буду ждать ее там -
За поворотом мечты...