Шимпанзе. Алфавит детский. Буква Ш. Млекопитающие

Микола Стихоплет 2
ШИМПАНЗЕ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Ш". МЛЕКОПИТАЮЩИЕ.

 Здравствуй, здравствуй ШИМПАНЗЕ –
 ОБЕЗЬЯНКА ты что надо,
 Мы к тебе пришли уже –
 Рассмеши нас до упада.

 Нас манит твой умный взгляд –
 ОБЕЗЬЯНКА шалунишка,
 Ты для нас лохматый брат –
 Симпатичная малышка.

 Мы хотим с тобой дружить –
 Ты нас будешь веселить.

 Микола-стихоплёт 2019