На часах

Лев Карнаухов
Открыты Аргуса глаза,
косится на открытый выход,
всё чудится открытый вызов,
мешает проследить слеза.

У края мира тяжек этот пост,
всё видя и ничем не управляя,
от этого беда уже двойная...

Увидеть без одежд движенья звёзд.
2018