Листья падают с деревьев в тишине...

Марьяна Акимова
Листья падают с деревьев в тишине,
Осень в гости заглянула и ко мне.
Подарила море красок и холсты,
Есть на них мечты и маски, но не ты.

Ты остался вместе с летом позади,
Напоследок прошептал мне: "Уходи..."
У меня цветные краски - листопад...
Жаль, во времени нельзя пойти назад...

Попрощалась я с теплом твоим... И пусть...
Дождик серый навевает в сердце грусть...
Осень всюду, как царица... Красота!..
Под ногами кучи листьев... Жизнь пуста...

08.09.2019