Морозко в сердце...

Наталья Негрескул-Шестакова
"Тепло ли тебе девица?
Тепло ли тебе красная?"-Из русской народной сказки"Морозко"
  *   *   *   *   *
Девушка кристальной чистоты..,
С рождения росла в любви!!!
В любви к живому на Планете,
До звёзд мечты и Солнца света..!

О принце сказочном мечтала
И замуж вышла и пропала...
Морозко в сердце поселился..,
Кувшин любви семьи разбился.

Жила-работала с любовью!!!
Всё ладилось и Бог со мною.!
Система "Маугли"однако...
Распад Державы*-на распятие.

Морозко в сердце-это страшно!
Славяней Род живёт бесстрашно!
Преодолев все тернии к Звёздам..,
Любовь подруга-всем нам подмога!

И на холодную водицу-
Я дую много раз теперь...
Морожко в сердце..,любовь Жар птицы..,
Так холодно любить,поверь.

Так холодно любить теперь..,
Когда один с теплом в душе..,
Рассвет встречаешь одиноко
И ночь подруга к снам жестока.

    *Примечания:"Маугли"-среда в которой живёшь и выживаешь.Однако..,сильный
                выживает.Распад Державы-Распад СССР и семьи.
     08 сентября 2019 год.
    Молдова-Кишинёв,Россия-Москва.