Скамейка

Эдуард Островский
Были на кладбище,ставили скамейку
Лежат нормально все - дружное семейство
Кто под мрамором, кто под гранитом
Кто под звездою - советский житель
Кто под крестом - умерли в России
И все здесь по разному, но всё таки жили
И все пока жили желали счастья
Почему всё одно и то же и некуда податься?
У женщин любовь, у мужчин дело
И тогда не страшно за бренное тело
Любовь и дело вот жизни код
Будем живы сделаем вход...