***

Татьяна Волкова 14
В ритме танго - экстаз,
Как в огранке - броня.
Суть алмаза важна,
Когда правит луна.

Губ открытых деталь,
Телом можно понять.
Душу сердцем обнять,
Чтоб блаженство познать.

Выпить залпом, как суть.
Насладившись сполна.
И рассвета хлебнуть,
Как остаток вина.

Татьяна Волкова