***

Константин Акимов 2
Наверное лучшее из тысячи слов за сегодняшний день,
Мои немые друзья оценили жар ярче,
Руки и ноздри пыль забивает, и сень
Крова родного. Нет паруса...
Только мачты...

Но беглый ошметок с затрещин
...как с зеркала раб,-
Что ты гундосишь уныло иль радостно,
Рэп не зная,
соло отломано, мягкий дождик ослаб,
И в полотне лишь от Брэдбери
Дева из рая!