Контрольный выстрел

Корочкина Анна
                "Мой милый, мне совсем не больно…
                Терпеть без слез нет больше сил…
                Прощанье, выстрелом контрольным -
                Твой поцелуй. Ты не забыл?

                Мой милый, мне совсем не больно…"

                http://www.stihi.ru/2007/02/05-1931140.
                "Мой милый, мне совсем не больно"
                автор - Ю. Рэк
_____________________________________________

Контрольный выстрел прозвучал,
 А чувство горечи осталось,
Твой поезд вздрогнув, застучал,
/Какая в сущности, лишь малость/


Контрольный выстрел...
Привкус губ, букет увядших ароматов
И,как всегда, ты был не груб,
      меня убив без автомата.


Приклад отдачей уколол,
Но моему плечу не больно
Навёл ты без прицела ствол...
Довольно, милый мой, довольно!

"Прощанье". - Слово.
        Им навек
Раскроен мир на "До" и "После"
     -  ушёл любимый человек,
Без звёзд оставив мир и космос.