Про оленей

Гладышева Светлана Николаевна
Собрались как-то дружно олени
Всей семьёй приготовить пельмени.
Им пельмени лепить-только маяться,
Ведь копытами не очень получается.
И решил тогда старый олень
Сотворить большущий пельмень
Тесто с фаршем скатали,не мешкая,
И сварили олений пельмешек.
С его вкусом ничто не сравнится,
Ели звери его, ели птицы.
Пировали олени три дня
И ещё угостили меня.