Кармически

Степан Дальний
             (о молниях)

Урусвати правильно заметила, что большинство стремящихся к *Нам охладеет,
когда узнает о трудах Наших.
Но *Мы и не зазываем никого.  Может быть верным сотрудником лишь тот, кто
кармически приведён к Великому Служению.
Нельзя заставить полюбить труд. Каждое насилие в этой области породит лишь отвра-
щение. Стучащийся должен быть выслушен, но собрать базарных гуляк не будет
мудрым. Каждый мог наблюдать, что приближаются друзья особыми путями. Ни родовое,
ни расовое понятие значения не имеет.

           (продолжение следует)