не нравится жизнь - и разводимся

Чернышова Валентина Сергеевна
...по коридору пролетела.
порвать готова на куски.
пьянчуга муж и мой такой же.
ругалась ты - себе дороже.
и я б кричала, если б крик

мог останавливать их пьянство.
сидел и слушал смирно - ровно.
увы, кричала ты напрасно.

  порвать готова на куски.
и где сейчас твой муж? в разводе?
тут хоть кричи, хоть не кричи.
не нравится жизнь и разводимся...

25 октября 2010 - 08 сентября 2019