Святослав Тимаков
Господа!
Звонящие телефоны!
принимайте, стоя на табуретках.
в магазине
скупите гвозди.
бейте телефон к потолку!
когда зазвенит -
мотайте! вокруг шеи мотайте!..
и бросайте!
бросайте трубку!..
вас упрекнут!
гражданин
не был на проводе!
а как зайдут
к вам,
поймут.
были!