Боли глубина

Лариса Русская
   " Не всякий говорящий мне:
     Господи! Господи! войдёт
     в царство Небесное, но
     исполняющий волю Отца Моего
     Небесного!"

  Вот и решена ещё одна Судьба:
  … под расстрел поставлена Она,

  и только боли глубину измерить
  можно приближаясь медленно ко
  дну...

  И каждого уход...

     &&&&&          ОСОБАЯ СТАТЬЯ,

  которая рвёт Душу...  и Тебя....
 

  Не слышит зова мир- завязаны глаза,
  он глух и слеп...…. и пустота

  Любую точку мира можно взять:
  ушёл бы на край света только где
  тот край искать...…..

  И остаётся зов из боли  глубины,
  Которые услышать могут

      БОГ И ТЫ!