Неидеально

Вокуева Марина
М пропадает на несколько дней -
я начинаю курить (потом снова бросаю).
Мне в этом мире давно нечего ловить
(я это вдруг понимаю).
Я живу лишь иллюзией,
что когда нибудь стану счастливей,
но старею день ото дня.
И вокруг вижу несчастные лица:
которые устали жить для других.
И они так бояться слышать о смерти
(ведь жизнь прошла мимо них).

Знаки отчетливо слышу
и думаю снова о М...
И от этого чувствую необычайной души полет !
(я ведь брошу курить? Мне опять повезёт?!)

Одна зависимость моя перетекает в другую....
И он меня любит такую...

Пусть я проживу неидеальную жизнь
(без претензий на мнимый успех).
Мне ведь на самом деле важно одно:
слышать твой...Искренний смех!