Ветер стал другим..

Леня Мальцев
Ветер стал другим,-
Притих,не смел,
(Быстро в осень
Сердцем постарел),
Листья, на осине,
Вверх лицом,
(Скоро шорох их
Услышит и крыльцо),
С чувством умиляющим,
(Не в сон),
Припадешь щекой
К плечу
На выдох,в стон,
(В радость,.,-
Изменился,стал другим)..

-Здравствуй,звездочка!..