Сундук

Антонина Юдина
И заветный миг свершился,
И судьбы раздался стук,
В моём доме появился
Замечательный сундук,

И старинный, и былинный,
Был он сделан на века.
Как я шла по жизни длинной
Без такого сундука?

Сколько лет почти по птичьи
Я валяла дурака.
Что за счастье в жизни личной
Без такого сундука?