Романс День летит наш прелестный

Ильдар Абдрахманов
Романс "День летит наш прелестный"

День летит наш чудесный,
Посмотрел я на тебя.
День летит наш совместный,
День летит наш прелестный.

Солнце ярко нам улыбнулось,
Миг любви летит,
Счастье незаметно оглянулось,
Сердце бешено стучит.

Осень,взгляд твой
Весёлый меня чарует.
Любуемся мы тишиной,
Душа моя ликует.

Небеса полны любви,
Твоя улыбка,твои мечты,
День летит наш прелестный,
День летит наш совместный.
День летит наш прелестный,
День летит наш совместный.

Сердце бешено стучит,
Миг любви летит.

08.09.2019 год.