Про эсерку ту Каплан, к сожалению, забыли

Георг Альба
Не хотим писать мы матом. Видит Бог!
Но оно само выходит - рифма больно хороша!.
Подковать чтоб много блох
нужен новый нам Левша.

Тот куёт себе Левша
без натуги, не спеша.
Вот бы нам такую прыть.
Но и где её добыть?

х** её найдешь ты где.
Шире жопы ведь не пёрнешь.
Уж искали мы везде:
под кусточком бомж е***ся.

Снова мат  прорвал плотину
и нарушил все приличья.
Всех людей считал скотиной
вечно молодой Ильич.

Ленин вечно молодой,
хоть давно он в Мавзолее тухнет.
А ни спеть ли нам "Эй ухнем"?
Ведь мотив весьма простой.

Кто же будет запевать,
водку пивом запивать?
Над вождём не сметь глумиться!
Призовём себя к порядку.
Перестанем веселиться
и вскопаем в огороде чью-то ё***ую грядку.
Плюнем мы на эти грядки
и отправимся на б***ки.

Снова в "матовый" капкан
мы привычно угодили.
Про эсерку ту, Каплан,
к сожалению, забыли.