Шлхи не в счёт

Хадиша Галиакберова
Лайки, шугаринг, тату, макияж.
здесь океан, есть вино и релакс.
Дома - жена, дети есть(или нет),
работает-пашет через раз интернет.
Маяться надо и чётко скрывать,
историю мышки щелчком удалять.
Тут она пишет:"Привет, я одна! Приезжай
же скорее, выпьем вина!".
"Я тут без трусиков", - не тупи интернет,
надо  фотку проверить фейк или нет?!
Надо загуглить, найти, отыскать,
и обязательно чтоб с номером пять.
Тут вот бельишко(огонь или лёд),
на этой же шорты, Л.А, самолёт.
И все они пишут в лс, только трансы не в счёт.

Вот загулять бы, да дома жена,
так что, выход такой у меня.
Лайкаю фотки, скрываюсь(любя).

2019 г

(с) Дочь Адоная