Разговор с дочкой

Стас Власов
Я звонил тебе весь вечер.
Ты,наверно,занята очень.
День твой по минутам расписан.
Да и каждый твой проект срочен.

Я ведь тоже когда-то был молод.
Забывал позвонить своей маме.
Всё казалось потом, успею.
А теперь её нет с нами.

Вот сейчас я седой и мудрый.
Говорю, не кривя душою,
Всё отдал бы, что есть и будет,
Чтоб увидеться ,мам, с тобою.

Для других ты находишь время.
Жизнь такая, она рассудит.
Не дай Бог позвонить захочешь,
А меня уже здесь не будет.

Всё проходит. И мы не вечны.
Но запомни одно, дочка:
Ты найди для отца время.
Я так жду твоего звоночка.