Крылья

Левин Яков
Кто устал от любви, сдавши в чистку крыла,
Не услышит в ночи, как Земля замерла,
Как сгорая, стремится в рассвет Зодиак,
Не поймет, что в душе его что-то не так,
Что бессмысленна жизнь, хоть сыта и светла…
И на стенке прибиты два чистых крыла.