Бомжи с хрестами

Валентина Бублик Мохнаткина
Я чудасию такую,в жизни-не видала!
Не содержалась и в стихе,о ней-написала!
В развалюхе жили бомжи часто выпивали,
Люди в селе из за них,уж очень страдали!

Как то раз моя соседка,очень рано встала,
И в соседей за забором,такое увидала!
Хрест огромный с полотенцем,под дверью стоял,
И собою дверь входную,как страж подпирал.

Вчера только была жива,теперь-хрест стоит!
Тишина...Может ухлопал какой то бандит?
Позвонила в милицию,людей позвала,
Приехала милиция и во двор зашла.

А там-хресты на метал,на куче лежали,
Лишь бомжары,с перепоя,очень крепко спали.
Заставили тогда их,хресты,лопаты взять,
Тащить назад,на кладбище,и там закопать!

Вот процессия бомжар,к кладбищу идут,
Впереди-хрест с полотенцем,огромный несут.
Сзади-кортеж милиции,всех их охранял,
Чтобы гляди никуда никто не слинял!