Вот мой бзик, а вот он я

Валерий Казанжанц -2
Вот мой бзик, а вот он я!..
Создал заново себя
от ступней своих до лика,
но теперь уже - без бзика.
А единственный мой бзик
неожиданно возник.
Я не знаю даже как
он залез ко мне в рюкзак.
С ним мы жили неразлучно,
а без бзика очень скучно,
как котёнку в конуре,
когда дождик во дворе.
Бзик утерян безвозвратно?..
Я верну его обратно?..
Мы усилим нашу связь,
в разных глупостях светясь.