Когда касается меня его рука..

Борис Голотин
"Когда касается меня
Его рука, я забываю,
Где я, кто я, как от огня
Глаза в смятенье закрываю,
Его касания ловлю,
Меж них холодных нет и грубых...
То ли "лав ю", то ли "люблю"
Помимо воли шепчут губы,
И руки тянутся дарить
Ему такие же касанья...
Но ни к чему мои признанья
Пришедшему поговорить
О той, которая - не с нами..."