Не любить-невозможно

Ольга Лапука
По переулку жизненных мгновений,
Вульгарно нацепив рябины гроздь,
Шагает осень шаткою походкой,
Туда где ждёт в печали серый дождь.

Слегка приобнажив и грудь,и плечи,
Флиртует с пьяным ветром за углом,
Ну как же избежать ей этой встречи,
Сама мечтала  по ночам тайком.

Доверчивость её не знает грани,
Кидает платье под ноги себе,
А ветру что,прижал к себе руками
И был таков,лишь пустота в душе.

А дождь бедняга плачет беспросветно,
Стараясь каплями за всё уже простить,
Ну что ж Любовь бывает безответной,
Но не возможно осень не любить!