Разлила виски на кафель

Дарья Бухарина
Разлила виски на кафель,
Хотела налить в фужер,
Сбился к чёрту дурацкий график,
И я больше не знаю мер.

Третий час утопаю в ванне,
Позади бутылочек семь.
Разве можно ещё обманней?
Разве можно ещё больней?

Мне двадцать семь. Жизнь — отстой,
Как считают подростки,
Если парень ушёл к другой,
То это, как минимум, жёстко.

Но жёстко совсем не это,
А к годам, может быть, тридцати
Понять, что прожёг не лето —
Полжизни уже не спасти.

Дам вам простецкий совет,
Пока я не захлебнулась:
Всегда идите на свет,
На темень идти — это глупость.