Боль...

Татьяна Крайэн
Сердце кипит во мне .. 
Сердце унять нельзя !..
Ты показался мне ?..
Или ошиблась я ..

Мягко держал двоих
Старый велосипед .. -
Мысли умчал твои ,
И не оставил след ..

Муки в душе тая ,
Эту я боль стерплю ..
Хочешь?.. Забудь меня ..
Я же тебя - не смогу ..

Что ж из того ?.. - Пускай
Сердце "чужой" дымит ..
Хочешь?.. - не вспоминай ,
Пусть всё в огне сгорит ..

В этой уставшей грозе
Жизни своей мне не жаль ..
Вязнет мир в слёзной росе ..
Хочешь?.. - Скорей.. уезжай !!..



   (08.07.1984)   /- Вечер у озера../  ~ Т.К.~