Синее небо с крылом черным

Александров Павел Геннадьевич
синее небо с крылом черным.
черного знака бедной души.
сделай меня неуязвимым проворным.
у древней реки в таежной глуши.

черные точки знаков скрытых.
черные крылья не искупленных свобод.
сделай меня в этом мире войною убитых.
снова зовущим отчизны народ.

синее небо знамений уносит.
с глаз моих сказ родины странной.
только душа подаяние просит.
там у войны погребений обманной.

жив и все просишь,в тишине воздушной.
странной свободы данной лишь богу.
видишь войну душой сокрушенной.
ангел за бездной зовет понемногу.

синее небо,мелькнет чародейски.
древность войны плен древней войны.
смотришь на магов,небесные фрески.
тихо живешь веря богу верны.