Надоело говорить и спорить

Наталия Бакулина
Между нами снова то же море,
А над морем новая гроза,-
Надоело говорить и спорить,
И смотреть в усталые глаза...

Сколько новых сказочных историй
Безвозвратно мимо проплывут...
В флибустьерском дальнем синем море
Бригантины новые зовут!

Не клянись кому-то, что вернешься,
Даже если набежит слеза...
Почему-то верю,- ты дождешься,
Посмотреть в усталые глаза...