Звуковязь

Маргарита Сосницкая
Ворон на вершине вербы
Вертит, коловертит не ветром,
Не воронкой Варуны,
А вертит ветра веретеном
Веры неимоверной,
Верности достоверной,
Ведущей верно
К заветным Ведам.
Ведают, видят они, ведут
К видению верному буддъ.
А по обеду дня судного
Ведающие будут буддами.

2019