Слон

Валентина Крюкова
Слон- тяжеловес. К тому же,
Человеку очень нужен.
Работящий, добродушный.
Просьбе он всегда послушный.
Доверяет человеку-
Рядом, вместе век от века.
А работает, как робот.
У него подвижный хобот.
уши, словно крылья птицы,
Ими может охладиться.
А чутье не подведет:
Воду он в песках найдет.


На слоне кататься классно
И нисколько не опасно..